"Hamburguesa de Lentejas y Flan Salado"

by - noviembre 10, 2017

"HAMBURGUESAS DE LENTEJAS"



INGREDIENTES:
Lentejas hervidas 500 gr
Cebolla cocida media unidad
Morrón cocido media unidad
Verdeo opcional
Avena C/N
Aceite de oliva opcional
Sal C/N

PROCEDIMIENTO:
Poner a hervir las lentejas o lentejones en una olla por 40 minutos, una vez cocidas retirar y escurrir o colar, reservar.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquito, y saltear en una sartén, reservar.
Una vez realizado esto, pondremos en un mismo bol las lentejas, junto a los vegetales cocidos y el verdeo, agregaremos sal, y condimentos, y opcionalmente aceite de oliva.
Amasamos bien con las manos o bien en un procesador. Una vez realizada la pasta, agregaremos dependiendo de su textura avena y/o semillas.

Cocinaremos en horno o sartén, como más te guste.


"FLAN SALADO"




INGREDIENTES:
Leche 500 cc
Huevos 2 unid
Sal y condimentos a gusto
Vegetales hervidos o al vapor
Quesos blandos C/N

PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos, y agregar la leche y sazonar. Una vez realizado este paso, agregar los vegetales que más te gusten, pueden ser, brócoli, zanahorias, cebollas, morrones, coliflor, choclo.
Mezclar todo y disponer en un bol o cuenco apto para horno y agregar el queso.
Cocinar a horno templado 170° c por 20 minutos minino. *También se puede realizar en microondas a potencia máxima por 6 minutos.



www.facebook.com/chugnez
@chucocinera en instragram


You May Also Like

0 comentarios