"Tacos Vegetarianos"
Hola hola! este mes estuvo lleno de trabajo y de recetas! así que no podía esperar más para compartir con cada uno esta riquísima y fácil manera de hacer tacos, con vegetales (si queres podes agregar carne) y con las famosas "rapiditas", pero hecha por nuestras manos!
Cada posteo es una manera de mostrarles mis platos a través de fotos y pequeños videos que logramos realizar, así que en cada palabra hay un poco de mi y de amor por la cocina.
Espero que cocinen mucho y que sigan los programas los martes a las 22hs.
También quería agradecer en este posteo a DyG fotografía por capturar tan hermosas postales a cada plato que estoy realizando. Sin mas les dejo info de cada paso a seguir para cocinar sano, nutritivo y delicioso!!! Saludos y nos vemos en el próximo post.
MASA DE TACOS
Ingredientes:
•harina 500 gr
•agua caliente 250gr
•sal 1cucharadita
•aceite 2 cucharadas
Realizar una corona con todos los ingredientes por último colocar el agua caliente, ir incorporando todo de a poco. Amasar durante 10 minutos y dejar reposar unos 20 minutos más.
Cortar pequeños bollitos e ir estirando con harina y la ayuda de un palo de amasar. Cocinar en sartén caliente sin nada de materia grasa. Una vez listas, ir dejando en un plato o tabla tapadas con repasador seco y limpio. Reservar.
SALTEADO DE VEGETALES
Ingredientes:
•morrones de colores
•zanahoria
•zapallito de tronco
•berenjena
•brócoli
Procedimiento:
Cortar los vegetales en Juliana o bastoncitos bien finos, yo en este caso utilice sartén pero si tenes un wok salen mejores.
Cocinar por orden de dureza, primero la zanahoria y luego la cebolla, marrones, berenjena y zapallito de tronco. Por último el brócoli que estaba previamente blanqueado. Una vez cocida los vegetales agregar sal y especias. A gusto! Servir y acompañar con la masa Armando tacos vegetarianos!
*El Blanqueado de vegetales se realiza en agua hervida por pocos minutos.
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